首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

我市创业担保贷款办理提速增效

编辑:胡桢 发布时间:2018-05-15 浏览次数: 字体:

  近日,市就业管理局组织召开全市创业担保贷款政策解读会,市人社局、财政局,各区(县)经办机构、经办银行共40余人参加。

  会前,结合市人社系统“强服务、提效能、树形象”及“最多跑一次”工作要求,与经办机构、合作银行进行了充分沟通,认真梳理贷款各个环节、简化操作流程,力求把政策更公开、办理更便捷。会上,详细学习解读《关于进一步做好创业担保贷款财政贴息工作的通知》文件,讨论并确定了创业担保贷款发放流程,按照申请受理—查询征信—考察评估—发放贷款—资料归档五步办理,会议要求全市经办机构和经办银行严格执行创业担保贷款“四项举措”、“三项机制”,从5月10日起,全市创业担保贷款执行一套标准,做到一把尺子量到底,让创业者不再等“贷”。(文/刘凯)


0