首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

省人社厅专题调研我市人才社会性流动工作

编辑:胡桢 发布时间:2018-05-14 浏览次数: 字体:

  5月11日,省人社厅就业处处长王武秀一行深入我市调研“破除妨碍劳动力、人才社会性流动的体制机制弊端”工作,先后深入耀州区、新区实地查看,以听取汇报和座谈方式作了专题调研。
  市职业技术学院、兴盛德药业、二建等用工单位、大学生、农民工代表结合自身用工打工经历,围绕课题展开讨论,梳理出企业技术性人才留用难等问题,省厅领导和市县参会人员就问题给予现场答复。此次调研讨论对阻碍劳动力流动的事项进行了一次全面梳理和体检,为今后工作的突破指明了方向,对化解人才流动方面体制机制弊端提供实际参考。
  本次调研活动对全系统促进人才社会性流动工作起到了积极地推动作用,今后我们将在形成有利于保障优秀人才多元化社会性流动,促进人才合理流动,招才引智方面实现新突破。(文/王璐璐)


0