首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

市人社局党组专题学习传达市委《关于进一步纠“四风”转作风的若干意见》

编辑:刘一帆 发布时间:2018-04-16 浏览次数: 字体:
  4月13日上午,市人社局召开党组会议专题学习传达市委《关于进一步纠“四风”转作风的若干意见》,局班子成员参加会议。
  会议强调,市委进一步纠“四风”转作风是深入贯彻落实党的十九大和习近平总书记关于作风建设,特别是进一步纠正“四风”的一系列重要指示精神的具体行动,《意见》在改进会风文风、调查研究、效能建设、督查考核、执纪问责,以及实干、担当、节约等方面提出了明确而详实的要求,全系统广大干部职工要时刻认识以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的坚决态度和坚定决心,切实增强加强作风建设的政治自觉、思想自觉和行动自觉。
  会议要求,要深入学习、坚决贯彻市委《意见》,按照局党组作风整治和“服务提升年”要求,切实加强作风整治工作,层层传导压力,强化执纪问责,防止“上热下凉”。
  近期,要针对基层个别单位和个人存在的作风不实、服务意识不强等问题,开展“慵懒散浮”回头望,牢固树立以人民为中心的发展思想,为群众谋利、为百姓办事。(文/杨长征)

0