首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

市人社局认真传达学习市委常委会及市政府党组扩大会议精神

编辑:胡桢 发布时间:2018-04-11 浏览次数: 字体:

  4月10日,市人社局召开局党组扩大会议及4月工作例会,传达学习了市委常委会和市政府党组(扩大)会议精神。局班子成员、局属单位负责同志及机关科以上干部参加会议。
  会议强调,局属各单位、机关各科室要坚决贯彻市委、市政府的决策部署,深刻领会会议精神实质,增强信心,鼓足干劲,大干快上,主动作为,狠抓落实,不断开创人社工作新局面。
  会议要求,一要认真学习,提高站位。贯彻中央决定、省委指示和市委要求,切实增强 “四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“四个服从”,坚定维护习近平总书记的权威和核心地位,在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要改革创新,开拓思维。聚焦难题补短板,重点突破抓创新,把诊下药出实招,创新人才招引方式方法、开门纳才机制,为我市补齐人才、人口短板,提升城市发展活力,实现弯道超车、追赶超越。三要敢于担当,主动作为。扎扎实实落实在真办事、办实事、惠民生、促发展的行动上,在苦干与实干中寻求突破,在创新发展中赢得先机,全力做好丝博会备战工作,高效率、高质量完成全年招商引资工作任务。四要转变作风,做优环境。鼓足勇气、厚培能力、奋力而为,同强的比、向高的攀、与快的赛,人人争先进,事事创一流,打赢招商引才攻坚战。扎实推进人社信息化、“最多跑一次”等工作,以改革红利释放发展潜力,以群众满意指数检验发展成效,为我市优化提升营商环境做好服务。(文/郭永盛)


0