首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

交流经验促提升 观摩学习补短板——铜川市人社局机关党委召开党建交流观摩会

编辑:刘一帆 发布时间:2018-04-10 浏览次数: 字体:
  为贯彻落实市直机关工委党的建设工作会议精神,不断提升党建工作科学化水平,近日,市人社局机关党委召开党建交流观摩会,研究部署2018年党建工作、讨论当前党建工作存在的问题,学习观摩新区公安分局党建工作,机关党委委员、各支部书记和组织委员参加。
  会上,12个支部负责人积极发言,认真查摆当前党建工作存在的问题,并对今后工作提出可行性意见建议。会议期间,组织与会人员前往市公安局新区分局学习交流党建工作。学习参观了市公安局新区分局合成作战指挥中心、党员活动阵地、党建工作成果展,观看了党建视频汇报片,多视角、全方位、立体式学习了市公安局党建工作经验,并与市公安局、市公安局新区分局进行了交流座谈,收到了良好的效果。
  局机关党委负责人高度赞扬市公安局党建工作,认为有特色、有亮点,值得学习借鉴,要求各支部以此次观摩会为契机,落实好市直机关工委和局机关党委的要求,学习借鉴机关党建工作好经验,在“实”上下功夫,在“新”上有突破,不断提升基层党建工作水平。与会同志表示,对查找出的问题会及时改进,不断探索创新党建工作模式,尽职尽责抓党建,努力推进我局机关党建工作迈上新台阶。(文/万静)

0