首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

印台区举办新春首场“春风行动”招聘会

编辑:胡桢 发布时间:2018-02-27 浏览次数: 字体:
  2月24日,农历正月初九,印台区全民健身中心人潮涌动、热闹非凡。印台区·亭湖区送政策、送岗位、送技能“春风行动”就业扶贫专场招聘会在此拉开帷幕,为广大求职者送上一份暖意融融的新年就业大礼包。
  招聘会现场,工作人员耐心向广大求职者讲解相关岗位要求。市人社局局长马新民,市就业局局长张俊民,印台区委常委、常务副区长邓治林来到招聘会现场,与企业和求职者亲切交谈,深入了解企业用工情况和求职者就业意向。本次招聘会既推动了我区贫困劳动力就业脱贫工作,又满足春节期间广大返乡农民工、城乡 下岗失业人员等群体就业需求和企业用工需要。
  此次招聘会共有56家企业参加招聘,提供就业岗位信息800余个,其中盐城市亭湖区14 家企业为我区提供就业岗位600余个。现场求职登记124人,达成初步就业意向59人。除本次到招聘会现场企业外,盐城市亭湖区还为我区提供了150家企业的用工信息,就业岗位达到5000余个。
招聘会后,举行了“盐城市亭湖区驻铜川市印台劳务工作站”揭牌暨基层人社平台建设资金递赠仪式。印台区委常委、常务副区长邓治林与亭湖区副区长朱品军共同为劳务工作站揭牌。亭湖区人社局局长周亚民代表亭湖区为印台区递赠基层人社平台建设资金10万元,印台区人社局局长同江荣代表印台区接受递赠。
  下一步,印台区将进一步加深与亭湖区的合作交流,不断推进两区劳务协作,做到信息互通、资源共享,形成全方位、多层次合作格局,共同推动两地经济繁荣发展。(文/白雪)
 

0