首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

市人才交流服务中心召开2017年民主生活会

编辑:左敬佩 发布时间:2018-02-12 浏览次数: 字体:
  2月11日,市人才交流中心召开了2017年民主生活会。会议由冯小卫同志主持,局党组成员、市就业局局长张俊民同志参加了会议。
  会上,冯小卫同志代表班子、三位成员个人先后进行了深刻剖析,并在每名班子成员发言、自我批评的基础上,与会人员均进行了相互批评。班子成员剖析客观实际,敢于揭短亮丑,与会人员批评直指问题,不回避矛盾,会场气氛既严肃又和谐,发挥 了民主生活会红脸、出汗、排毒的作用,达到了团结—批评—团结的目的。
  最后,张俊民同志就发言进行了逐一点评,既指出了不足,又提出了希望,并在充分肯定成绩的同时,对2018年人才中心开展工作提出三点要求:一是抓首要,继续学懂、弄通、做实、悟会十九大精神,并在相互交流、相互启发上下功夫;二是抓班子,团结是生命线,但同时“包公脸”人人都要唱;三是抓作风,在便民服务、精准服务上下功夫,在廉洁自律上下功夫。(文/孙惠利)
 

0