首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

盐城市人社局组织专家来我市进行智力帮扶对接

编辑:左敬佩 发布时间:2017-12-26 浏览次数: 字体:
  为了落实盐城、铜川两市对口帮扶协作规划,12月22日,盐城市人社局局长王娟带领盐城市农业、医疗、教育、规划设计等方面的专家来我市考察调研,对接两市智力协作相关事宜,签订了高层次专家智力结对帮扶协议书。
  在举行的“盐城市专家对口帮扶铜川对接座谈会”上,市人社局领导向盐城专家介绍了我市市情及我市人社工作基本情况,并与盐城市人社局签署了“高层次专家智力结对帮扶协议书”,确定了未来3年盐铜两市与我市在人才智力方面协作、帮扶的重点领域和帮扶措施。随后,盐城市专家与我市相关部门和单位进行了详细交流。会后,盐城专家又分4个小组深入我市照金、市农科所创研中心、黄堡工业园区、市人民医院等地进行实地调研座谈,商洽下一步深入帮扶的有关项目和具体内容。
  这次两市智力合作协议的签订,标志着盐铜两地人社部门智力和劳务合作进入新的阶段,为今后两市人社系统的全方位、多领域合作帮扶奠定了良好基础。(文/支慧)
 
 

0