首页 > 新闻中心 > 通知通告 > 招考招录 > 正文

2018年陕西省统一考试录用公务员铜川考区笔试温馨提示

编辑:胡桢 发布时间:2018-04-17 浏览次数: 字体:

  参加2018年陕西省统一考试录用公务员铜川考区笔试的考生请注意:
  1、2018年陕西省统一考试录用公务员笔试准考证于4月17日至4月20日打印,请您从陕西人事考试网(http://www.sxrsks.cn)自行下载打印。准考证是参加笔试、面试资格复审、面试、体检、报到(或后期空缺职位调剂)等程序的必须凭证,请妥善保存。
  2、本次考试开考30分钟后,迟到考生一律不得进入考场;考试期间,不得提前交卷、退场。
  3、参加笔试时,须持本人有效期内居民身份证或有效期内临时身份证、准考证方可进入考场,二者缺一不可。证件与本人不符者不得入场。请您提前认真检查身份证有效期限,身份证遗失或过期的考生,请尽快到公安机关办理临时身份证方可参加考试。
  4、请您仔细阅读准考证上的考点和地址,提前熟悉考点路线,防止跑错考点,并严格按照准考证上的考点、考场、座位号就坐参加考试。未在指定座位参加考试,经认定为违纪行为的,则其该科目(场次)考试成绩无效。特别提示:本次笔试我市共设5个考点,其中铜川市第一中学新区校区、铜川市第一中学北关校区均设为考点,请在这两个考点考试的考生注意区分清楚,防止跑错考场。
  5、进入考场时,请您自觉接受安检。除规定可携带的考试用具外,其他物品一律装入自备手提袋内(手机须关机并取消闹铃设置),统一放置在考场内物品存放处。严禁将各种电子、通信、计算、存储(包括带有通讯和存储功能的手表)设备,与考试相关的资料等物品带至座位,否则按违纪处理。开考后不得传递任何物品。
  6、考试需携带黑色墨水笔(钢笔、签字笔)、2B铅笔、铅笔刀和橡皮。考场内备有草稿纸,考后收回。
  7、试卷发放后,请严格按照试卷应试人员注意事项和答题卡作答须知执行。参加行政职业能力测验考试时,须按照要求将题本上的条形码贴到答题卡相应位置。未按规定填写(涂)姓名和准考证号、粘贴条形码者,该科目考试成绩为零分。
  8、本次考试全程摄像,请自觉遵守考试纪律规定。


0