首页 > 新闻中心 > 通知通告 > 综合类 > 正文

2017年度卫生资格考试证书领取通知

编辑:胡桢 发布时间:2018-05-07 浏览次数: 字体:

  2017年度卫生资格考试证书现已开始办理,现将有关要求通知如下:
  1、证书由区(县)人社部门、各有关单位统一领取发放。
  2、请各位考生根据考试合格人员名单(附件1)仔细核对本人信息,核对后请到报考时单位所在区(县)人社局登记并递交《陕西省专业技术资格考试合格人员登记表》(附件2)。
  3、铜川职业技术学院的毕业生请和铜川职业技术学院孙思邈医学院联系,由学院统一领取发放。
  4、铜川市人民医院、铜川市妇幼保健院、铜川市中医医院、铜川市职防院及铜川市医疗中心(矿务局系统)所属医院的考生,请到本单位人事部门登记递交《陕西省专业技术资格考试合格人员登记表》(附件2)。
  5、为了避免排队领证,请各单位提前预约领证时间,预约电话:3185690。
  6、证书办理要求:领证时携带本人身份证原件和合格人员登记表(附件2下载填写)。确需代办的,代办人需携带考生身份证原件、代办人身份证原件。
  7、各区(县)人社局联系电话:
  耀州区人社局:6189117
  王益区人社局:2163322
  印台区人社局:4185157
  宜君县人社局:8172939

  特此通知

  附件1:考试合格人员名单.xls 
  附件2:《陕西省专业技术资格考试合格人员登记表》.doc

铜川市职称改革办公室
2018年5月7日


0